Осень золотая

Осень золотая
В городе моем.
Листья опадают
И горят огнем.
Холодает снова,
Вновь природа спит,
И зима готова
Написать свой стих.
В листопаде этом
Жизни волшебство,
Для души поэта
Мир и естество.


Рецензии