2024 Terrible January

 Замерзла зажигалка
на балконе

 хотя и он
немножко остеклённъ

 Проходят сутки ,
дни-недели

 месяцы и годы

Через столетия на Mars
  Ни очень оккрылён

 -  Gimme a Lighter
 Freundnen , Stoplicht
und  Amigo :  -

 как кока-колой
намочить усы
 
  tell you - das Fruede
будет ! -  in other words
 [ become ]

 - Проверь , продуй  -  на со-пло что-нибудь попало ?
 с пуховика , с depleted Flur _s

 - Да нет же boss , just-simply оттгрел
- Ладошкою в кармане  ? 
 Да , ни поверю в  -   это даже
 




 
 


Рецензии