Продолжение истории

#Moonlight

Опять метель, опять зима,
И вновь продолжение истории.
О чем кричит моя душа,
И по ночам так горько стонет…

Да, я люблю спокойствие и ласку,
Люблю обычных без понтов…
Но мечтаю создать я сказку,
Вместо красивых слов и снов.

Работаю два дня в подряд,
И еще два дня живу в стихах.
Боль, грусть и нежный яд,
В людских чувствах и руках.

И я невиновата, что продолжение истории этой,
Что вновь пишу о жестокости людской.
Люблю красиво быть одетой,
Но без любви в раз очередной.

Легко писать о красоте женской,
И мужской рай описывать легко.
Мне не понять жизни светской,
Я сама добьюсь всего.

Не в деньгах счастье, сила,
А в глазах, что смотрят на тебя.
Продолжение истории о любви красивой,
Которой не нашлось тут для меня.

Лед в груди, да бросьте люди,
Я так огораживаюсь от яда злого.
Не хочу еды красивой на блюде,
Я хочу себе счастья простого.

Мы сами создатели всего,
Пусть это будет история или что еще.
Не нужно мне ничего,
Я ищу счастье своё!

Холодает за окном,
В душе то буря, то тишина.
Я продолжаю историю об одном,
Кого я когда-то нашла.

Простая душа, нежный взгляд,
Стильный, широкие плечи.
Нет пути мне больше назад,
И на душе не становиться легче.

Что черт возьми происходит со мной,
Вторые сутки без сна…
Блокнот лежит передо мной,
Продолжение истории, где я без ума…

Видя эти глаза напротив,
Крепкие руки, что обнимают меня…
Эта любовь с ума меня сводит,
Отправляя на дно…корабли все топя…

Продолжи историю о любви,
Говорят многие люди…
Но я страдаю во все эти дни,
А в стихах это видно не будет…


Рецензии