Жыть или жить? Вот в чем вопрос! С Новым Старым го

Способна ли седая мисс
Пойти на новый компромисс
И прежние принять порядки?

Иные принципы так сладки,
Что хочется нарушить их.

- Эй, строгая! Вы будете из чьих?..

И старое вновь обернулось новым.
Среди уныния возможно ль быть веселым?

(c) А. Генри, 20230113


Рецензии