Обнаружили
Немецкие учёные обнаружили на Мадагаскаре неизвестного
науке микрохамелеона длиной до полутора сантиметров.
Из СМИ
А вот российские учёные (которые, разумеется, ещё остались в новейшей России) обнаружили в Кремле некогда неизвестного политике микропрезидента…
Свидетельство о публикации №124011304308