Зеленский в поиске халявных

Миллиардов, а между тем не так
Уж тихо в ЗАКАРПАТЬЕ: готовится
Оно в составе области покинуть

Бандеровскую Украину на веки
Вечные, поскольку нет комфорта
в стране этой!.. А в перспективе -

Трезво мыслящая Венгрия, и Орбан,
Который соотечественников навряд
Обидит, и страха на фронт попасть

У мужиков не будет... Даже РОССИЯ уже
Сегодня вряд ли  против отпочкования
Закарпатья ... А дружественная по

Духу страна Европы земли Австро-
Венгерские назад получит и добрососед-
ское сотрудничество с В. В. Путиным!*


   *Как впрочем и границу общую


                13.01.2024



               


Рецензии