Уют таится в мелочах...

Уют таится в мелочах:
Зажжёных в темноте свечах,
Прикосновении к руке,
Мурлычащем тёплом клубке,

Ажурной скатерти простой,
И звёздной тишине ночной.
Уют таится в чистоте
И майском проливном дожде.

Уют таится в мелочах
И полных нежности глазах,
Щенке, виляющем хвостом,
Узваре с вкусным пирогом,

В носочках, связанных самой,
В стихах, дарующих покой.
Уют таится в доброте
И тихой, сказочной мечте.

Умей уют же создавать,
Своё пространство содержать
В любви, комфорте, чистоте.
Забудь о спешке, суете.

Если внутри уют прийдёт,
То и вокруг всё это ждёт.
Когда огонь любви горит,
Господь всю жизнь благословит.


Рецензии