Мой Мир
От тебя погоду часто жду,
Не играй со мною в прятки,
Я тебя по прежнему люблю.
О, Мир и Боже- все едино,
Дайте радость для Души,
Чтоб Свет, природа нас любили,
Снег и дождь бывали хороши.
Под пенье птиц и Души смятение,
Под тенью той березы во дворе,
Все эти чудные явления,
Родную Душу радуют и мне.
Хочу я быть в твоих объятиях,
Где я бы чувствовал тепло,
Лучи Солнца приносили счастье,
Друзьям со мною было б хорошо.
Свидетельство о публикации №124011304164
Елизавета Васильевна 13.01.2024 15:32 Заявить о нарушении
Вам самого лучшего:
здоровья, счастья.
Иван Прыгунов -Чугунов 13.01.2024 16:30 Заявить о нарушении