Риши Сунаку не очень будет сладко

Возвращаться... в компании  бри-
танских офицеров, погибших под
Ударами "Кинжалов" в Одессе и

Харькове в количестве четырнадцати...*
Визит выходит сплошь и рядом траурный:
Сунак проигнорировал и заседание

Кабмина, для проведенья панихиды по
Убиенным офицерам на Украине...
Пообещал, а как иначе, денег попрошайке, -

Двести миллионов, но целенаправленно -
На производство на месте новых беспилот-
ников... И отбыл восвояси с грузом "200"!


    *Не вечно им детей расстреливать,
     пора и честь знать...



                13.01.2024



               


Рецензии