Солнечнозайчиковое буль-буль
Опять же...Что Солнечным Зайчикам времена и пространства, реальности и их проекции, расстояния между ними и внутри них? Пшик! От одного Солнечного Зайчика до другого ближе вытянутой лапы, ближе выдоха и вдоха. Вот на таком, условно говоря, расстоянии (его свёрнутости, отсутствия) то, что чувствует один Солнечный Зайчик, то чувствует любой другой СЗ.... И Ёля щаз, несмотря на все буль-буль и пиф-паф, чувствует, чувствует, чувствует....ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ ЁЛЯ? Не торопитесь сказать: «Нет!» Ёля, вглядываясь в глубины Солнечнозайчиковой Поляны и небеса Солнечнозайчиковой Радуги, улыбается, улыбается, улыбается, улыбается...Давайте вместе? Раз, два! ШИРШЕ ВСЕЛЕННОЙ наши улыбки!
Тихо, тихо, тихо! Если у кого не получилось с первого раза, получится со второго, с третьего! Обязательно получится! Патамушта! На том месте, где нет никаких мест (времён, пространств, проекций и прочего, где то, что чувствует один Солнечный Зайчик, то чувствуют ВСЕ! И кармашик этого места, где нет мест, ближе, чем выдох и вдох. Где бы ты сейчас ни был, в каких Пространствах и Параллельностях МегаСолнечнозайчиковой Поляны, в какие бы ты ни зарылся Тоннели и Подвальчики Солнечнозайчиковой Радуги, тебя просто невозможно сковырнуть с Самой Солнечнозайчиковой Радуги и у тебя СРАЗУ же получилось улыбнуться вместе с Солнечным Зайчиком Ёлей во всю ширь-глыбь-глубь Вселенной,
Самому Главному Солнечному Зайчику, всем-всем-всем Солнечным Зайчикам! Но что, пошло дело? Улыбаешься?
Конечно, есть упорные, которые, стиснув зубы, ни-ни-ни, ни в какую не хочЮтЬ ширшить Солнечнозайчиковую лыбу в МегаСолнечнозайчиковые Просторы...Вздых. Но это и понятно. Это издержки Солнечнозайчиковых Квестов и Путешествий по Солнечнозайчиковому Междумирью и, тем более, внутри отдельно типо взятых СЗ-Проекциях. И если на Солнечнозайчиковой Поляне единица внутренней и внешней солнечнозайчиковой коммуникации — ЧУВСТВО, то в СЗ-Междумирье — МЫСЛЬ, а в какой-нибудь СЗ-Проекции (например, мир, называющий себя: Планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь) никак не обойтись без СЛОВ....
Уф! Жуть, какие они тижооолые! Слова эти! И хоть и тяжёлые, но такие уворотливые! Пфуууу.... И как объяснить словами, что ты думаешь, если словами даже другие слова практически невозможно объяснить? И тем более, как объяснить словами то, что ты чувствуешь? Тем более, когда ты весь со всеми своими солнечнозайчиковыми крылами лапами и ухами закопался в тонеллях Солнечнозайчиковой Радуги? Вот и поднимается, условно говоря, на поверхность Солнечнозайчиковости: радостное буль, буль, буль, буль, буль, буль, буль....
С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
13/I–2024
Свидетельство о публикации №124011304085
И вот наш точный адрес -
Галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля...
(*_*)
Елена Максимова 8 30.10.2024 14:55 Заявить о нарушении