Секс - не грех

Фрейд писал: "Сексуальным отклонением
Можно считать полное отсутствие секса,
Все остальное - дело вкуса" Нет беса
В том, что дает телу и душе наслаждение.

Какая разница, какое шоу в вашей постели,
Главное, чтобы оно устраивало вас обоих,
Вытворяйте что хотите, если вас двоих это устроит,
В спальне, в траве, в машине, в отеле...

Со взрослыми, адекватными, умными людьми
Или с одним человеком, а то разогналась...
Я никогда за пуританством не гналась,
Это не лишало меня любви моей семьи.

Есть те придурки, кто считает секс грехом,
Или девушку желающую близости шлюхой.
Но это лохи, им не дают, спят с голодухой,
Женятся на холодных мышах потом.

Фляга срывается к старости, бес в ребро,
Бегают за всеми девочками горячими,
А тем зачем мутить со стариками незрячими,
Зато в молодости его пассия сохраняла лицо.

Сейчас нельзя писать у кого что, да с кем,
Но понятно, что человек мог пробовать всё,
То что для его вкуса в тот период подошло,
Но главное, что было хорошо и кайфово всем...


Рецензии