А звёзды как звёзды

А звёзды как звёзды
И небо всё то же -
Горящие тайны вдали.

А звёзды как гроздья
На нас не похожих
Хранителей дальней земли.

Чем дальше мы смотрим,
Тем меньше мы знаем
И шлём за предел корабли.

Взгляд вдаль устремлённый
Надежду рождает,
Что будем мы жить по любви.


18.11.2023


Рецензии