Стражий подвиг Соловков

Как же хочется вернуться
В соловецкий милый край.
Солнцу с небом улыбнуться,
Для меня здесь только Рай.

Здесь Зосима и Савватий
Службу Божию несли.
Был расчистен здесь фарватер
Славы Северной земли!

Мы поморами зовётся
И для нас здесь только Рай.
Как мы с Груманда вернёмся,
Пару в бане подавай.

Нас не сломишь!Мы-Россия!
Стражий подвиг Соловков.
С Богом мы в душе-Миссия!
Будем здесь венчать сынов.

Соловки. На страже Русского Севера,
смотрите в Ютубе


Рецензии