Мой Север
И колыбель родной души,
Ты мой очаг- ты мой хранитель,
И сердца стук, среди тиши.
Мой Север, ты как вольный ветер!
На крыльях музы мне парить!
Полярный свет звезды дает мне силы,
Творить, любить и просто жить!
Твой лик святой во мраке ночи
И голос утренней зари.
Надежда ты и ты опора,
Рассвета радость и звезда Любви!
Я теплотой твоею восхищаюсь
Любимый северный мой край.
С поклоном снова возвращаюсь,
В мой Ирий, в мой полярный рай!
Свидетельство о публикации №124011303969
И так с любовью написали!
Владислав Тишинов 03.09.2024 19:20 Заявить о нарушении
Север невозможно не любить.
Я пятый год живу на крайнем севере.
Чувствую его всем сердцем! И люблю!
Ирина Аверахус-Булыгина 03.09.2024 21:19 Заявить о нарушении