Счастье

Счастье - это когда обнимают
Мягко нежные руки ребёнка!
Когда двое от чувства сгорают
И звучит громогласное "Горько"!
Счастье - это любимые рядом!
Ярко синее, мирное небо!
За стишок - шоколадка в награду!
Часть горбушки от свежего хлеба!
Это, после тяжелый работы,
Душ горячий и мягкое ложе!
Покоренные нами высоты!
Ощущение: «Справился! Можешь!»
Когда то, что хотел, получилось!
Когда вдруг отступило ненастье!
Все желанное в жизнь воплотилось!
Это есть настоящее счастье!!!

Разноликое, многогранное,
По земле тихой поступью бродит.
Разглядеть его - вот что главное!
Счастье – рядом! Есть, было и будет!


Рецензии
Земное счастье всего лишь Отражение слабое Божьего мира!

Свет Вам и Любовь!

Леонид Шабохин   28.06.2024 15:50     Заявить о нарушении
Согласна!

Эра Адамова   28.06.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.