***

Что жизнь моя? Она - одни потери.
Теряю всё на жизненном пути.
Родных, друзей, в себя теряю веру
И нечего взамен приобрести.

Теряю наяву и в снах тревожных,
И тем потерям нет уже числа.
Во всех перипетиях всевозможных
Ничто и никого я не спасла.

Стою одна, босая на распутье -
Здесь тьма, там свет, но ноги не идут.
Не разорвать невидимые путы,
И не ослабить, крепко свитый, жгут.

Забудьте обо мне, спасать не надо.
Зачем вам я? Читайте просто стих.
Душа пуста, я чувствую прохладу...
Вот ветерок, задул свечу и стих...


Рецензии