Груз
Вагоны остались.
Стрелки, перроны,
Как сон, затерялись.
Как там вагоны?
С рельс да на плечи.
Давят без жима,
Но это не легче.
Что в них сокрыто?
Прохожим не скажем.
Сбросить иль скинуть?
За мусор накажут.
Жизнь наблюдать за стеклом
Так не сложно,
А по-иному,
Рвотно и тошно.
Заменить стрелки
С юга на север.
Потянуть всё!
Потянет ли сейнер?*
Что не всплывёт.
Пусть дно обживает.
Что неподъёмно.
Ремни обрезает.
* рыболовное судно
Свидетельство о публикации №124011303865