Малыш
Спускаясь на землю имен я ваших не знала...
Мне сказали , что встретят меня мама и папа...
Меня вела к вам длинная тропа..
Длиною в десять месяцев... Я честно спешила...
Я знаю мамочка, ты меня в животике носила.
Я пылась скорее явиться на свет...
Но уж очень вкусный внутри был обед...
Я чувствовала, вы касались меня,
Сначала мамина рука прильнула ко мне,
И папа трогал живот, наверное передавал привет,
И звал меня скорей на белый свет.
Все думали: буду сыном я или дочкой,
И вам сказали, гордитесь девочкой.
Я появилась на свет и коснулась меня родная рука...
Это была мама... Наверняка...
Мы с мамой одни пробыли три дня!
А когда уезжали домой собралась вся родня!
Так много новых лиц. И взял меня на руки папа,
Он сказал что я милая, лапа...
Теперь живем мы дружно вместе.
Я уверена, оказалась в наилучшем месте!
Свидетельство о публикации №124011303829