коротышки, обо всем понемногу
Настрой души - для жизни клад!
ЕГО на век бы свой сберечь -
Отодвинется Время для свеч.
* * *
Если зверский аппетит,
Пища в рот сама летит.
Без подписания контракта
Осуществит работу тракта.
* * *
Пятница,праздник народный -
Канун выходных,благородно.
В полный рост отдыхает народ,
Заполняя до верху живот.
* * *
Если терпенье кончается -
Спокойствие в миг разрушается,
Возникает ужасная ярость,
Забывая о том,что есть жалость..
* * *
Постыдно жить под колпаком -
Зависимым вассалом.
А притворяться простаком..
НЕТ! Лучше стать кресалом.
* * *
Электроника часто подводит,
Когда НУЖНОЕ не находит.
Человек ЭВМ! помогает -
Ошибку в момент исправляет.
* * *
13.01.2024 год.
Свидетельство о публикации №124011303816