Я отпустила Вас
К восходу солнца, утром рано.
И вы исчезли в глубине,
Мне незнакомого тумана.
Судьба, как песня обстоятельств,
Связала в узел жизни нить.
Встречались мы без обязательств.
Не удалось любовь испить.
Вас не удерживала рядом.
А цель с собой вас позвала.
Печально, но расстаться надо.
И думала, что навсегда.
Вас не держала, не рыдала.
Смирилась! Это мой удел.
Закрылась дверь! И я упала.
Жить на разрыв! Настал предел!
И вдруг волна сопротивления,
С дивана быстро подняла.
А мысли просят исправления!
И сила жизни, верх взяла!
Но, нет! Того уж не исправить.
И я напрасно мысли рву.
И действия не нужных правил,
Сильней желаний. В них живу!
Легки мечты любви, желанья.
Приятно счастье бытия.
Запутан узел расставанья!
Нельзя рубить! В нем Ты, и Я!
Как больно ощущать потерю,
Любовь и счастье, не деля.
В свой сладкий мед любви, я верю!
Вернешься Ты! Любя меня!
Свидетельство о публикации №124011303802