Моей России

Торчит Европа, масть тая,
Занозой у России в пасти.
И будто просит три рубля,
Зелёной, лопушковой, масти.

Глядит на русские просторы,
С обидной завистью...пока.
Леса, поля, просторы,горы,
Их видно всем издалека.

Потуги "карликов" известны,
С доисторических времён.
Полмира слышат наши песни,
И звонкий колокольный звон.

Но как бы зубы не точили,
Враги уже не повернутся,
Верзилы русские красивы,
И побеждают. Не сдаются.

Россией,я всегда горжусь,
Она одна на белом свете.
Я ей служил и не боюсь,
Писать за мир на всей планете.
   13.01.2024г.



 
 


Рецензии