Праведным, жить будет трудно

Подлый Запад сбившись в кучу,
Террористов поощряет.
А другой лапой колючей,
Гладя, их уничтожает.

Подтолкнув их на коварство,
Награждают глупых плетью,
Разрушая государство,
Землю всю окутав сетью.

И бросают бомбы "Мира"
Прямо в головы прохожих.
Принял Мир обличье тира,
Люди ждут деньков пригожих.

В ожидании, ставят лайки
Под постами глупцов мудрых.
Проститутки стали зайки...
Праведным, жить будет трудно...
                М.А.Г.


Рецензии