Дилемма

Увы, не стоит мечтать.
Увы, не стоит любить.
Нам не быть вместе
И в одной лодке плыть.

Мы разные вовсе люди
И в каждом своя система.
Ты налево. Я направо.
Вот в чем была дилемма!

Ты мечтала под облаками.
Придумывала свой мир.
Я ходил по земным дорогам,
А ты ждала жизни пир.

Разошлись. Не жалею.
Не стоит меня обвинять.
В моей жизни я - счастливый.
Ну ,и стоит ли что то менять?


Рецензии