Здесь не строят мосты...
Берег зыбкий, не ровный...
Я иду сквозь кусты
К переправе паромной.
Каждый встречный молчал,
Но народ тут не робкий...
Притулился причал
Деревянной коробкой.
Не с течением, вдоль,
И не против теченья...
Перекатная голь
Не приемлет волненья.
Здесь идут напролом
И закон тут извечный...
Знает старый паром
Только путь поперечный.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124011303748
А по России их как песка морского!
Игорь Александрович Степанов-Зор 25.10.2024 01:24 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением,
Геннадий Картушин 25.10.2024 09:57 Заявить о нарушении