Перед Рождеством

Ночь гуляет в платье белом
С молодой луной.
А зима рисует мелом
Вихри за спиной.

Разбежалась и сгорела,
Падая, звезда.
До земли не долетела,
Крылья обожгла.

В тишине мороз лютует.
Стелется ковром.
И на святки колядует
Перед Рождеством.


Рецензии