Если есть гриб груздь, то должен быть и гриб радоз
***
Стал слишком щедрым,.. Кто она, изменщик?
***
В ЗАГС не зовёт...Наверно, мало водки
***
Как трогательна женская округлость...
***
Сарказм - улыбка слишком вредных женщин
***
Жабогадюкинг - не для слабонервных
***
Единственных развёл Ты очень много. ..
***
Расстроена,.. опять весы так глючат...
***
Три дня не ночевал. Наверно был у мамы.
***
Свидетельство о публикации №124011303708