Opus L
Тона размыл и на границе,
Я посажу большую птицу,
Перо которой серебрится,
И будет спрашивать прохожих
Чем эта странность не похожа
На столько странностей вокруг.
Ведь взять к примеру даже круг
С его длиною бесконечной,
Ты будешь по нему беспечно
Ходить всю жизнь,
Но не поймёшь,
Что никуда ты не идёшь,
И в этой "пи" ты пропадешь.
Зачем тогда нам эта странность,
Давай привычное возьмём,
Посадим дерево и дом,
Поймаем волка и привьём
Ему покорность,
И врага убьём,
От этих дел мы испытаем радость.
А может лучше сесть под куст,
И медитацией прогнать всю грусть,
Которую мы тут нагородили,
Слова тут хоровод водили,
И создавали бытие,
Чертили что-то на воде,
Оно рассыпалось и пусть.
Свидетельство о публикации №124011303697