Лада

Она любила красный цвет
И все его оттенки,
Тенями дополняла свет,
Сбивая в кровь коленки,
Когда мелками на асфальте
Рисовала счастье –
Она любила красный цвет
Своей козырной масти…

Она нашла свой яркий стиль
И им делилась с нами
В сюжетах явленных картин,
Широкими мазками
Душа писала на холсте
В порывах вдохновения –
Она нашла свой яркий стиль
Подстать души стремлениям…

Она была творцом по жизни,
И ушла от нас к Творцу,
Оставив нам в наследство кисти
И творческую жизнь свою…

Художник жив в своих работах –
И это есть ему награда…
Она была творцом по жизни,
И звали её – Лада!

(13.01.2023)

P.S. Посвящается светлой памяти моей сестрёнки Лады Вдовиной (24.02.1965 - 13.01.2022)


Рецензии