Мимо ушей и глаз
пропускать мимо глаз и ушей
множество демагогических сентенций
и бесполезных вещей.
В компьютере просто, почистил диск
и полный порядок.
В хранилище мозга много сложней,
мусора вечно осадок.
Но с этим свойством порой перебор:
Подошёл. Знакомлюсь. Ушёл.
После имя никак не вспомнить,
какой-то в мозгу затор.
Какой-то текст для нас как мочалка,
послушно её жуём,
а вдруг что-то ценное где-то дальше,
а мы до него не дойдём?
13.01.2024
Свидетельство о публикации №124011303622