хочу достучаться до Граждан Российской Федерации!

хочу достучаться до Граждан Российской Федерации!
Живёт Человек в своём Мирку
и думает, что в Жизни вообще и ничего не поменяется-
Дом, работа - работа, Дом
и будет так всегда,
а что будет если Россия проиграет в сражении и схватке-
Вы думаете, что будет вообще с Вами ???
что будет с Вашими Родными и Близкими ???-
можете и дальше работать и думать,
что будет всё хорошо!
а я сейчас о том, что Патриотизм в Стране вроде и есть,
а копнуть глубже и в  Народ,
а там даже новости не читают и плевать на всё (((
дом- работа    - работа- дом и в смартфонах приколы смотрят!
я сейчас выскажусь маленько другими словами - кто не догоняет,
а что будет с нами если Россия проиграет ???(((
а вообще ничего у нас не будет-
просто нас враг уничтожит и всё
и Россия останется в летописи, что была такая Страна!
Россия начало СВО - но только потому,
что враг постоянно нападал и нападает на Россию!
у меня сейчас простая просьба к
Производственным Предприятиям России-
если у Вас есть такая возможность-
то Вам нужно производить дополнительно от заказа-
патроны, снаряды и так далее, что поможет Победить фашистов,
а Государство, Правительство и Министерство Обороны Страны-
Вам всё это оплатит с избытком!
Предприятия получат доход(прибыль) всевозможные бонусы от
Правительства и Государства и заказы!
 но это не должно быть направлено против Украины
и Украинского Народа-
это должно быть направлено против США, Англии и предателей Украины!-
главных террористов всего Мира!
я сейчас не призываю Россию к насилию,
а  призываю к самообороне Нашей Страны,
а как показывает сама Жизнь-
Оборона не может существовать без кулаков!
Правительство изменится и Власть поменяется,
а Родина и Российская Федерация останутся,
а это обращение к Молодёжи-
будьте Патриотами своей Родины и Страны!
Вставая Страна Огромная - Вставая на Смертный Бой-
мы  Американский и Английский нацизм и фашистов Победим,
а Россия и Украина опять будут Братьями и будет МИР!               
               кто на Россию с мечом придёт - дронами захлебнётся! !            


Рецензии