***
Хочу писать - не пишутся стихи.
А из груди, горящей от терзаний,
Лишь рвутся стоны, кротки и тихи.
Кипит и рдеет где-то там, под кожей,
В усталом одиночестве стучит -
Вся моя жизнь на кузницу похожа
Бессмысленных скитаний и обид.
Я позабыла истинную радость,
Я разлюбила первую любовь
И слез соленых медленную сладость
Глотаю по привычке вновь и вновь.
За мыслей бестолковым ураганом
И за потоком грубых, бранных слов
Я спрячу незалеченную рану,
Завязанную тысячей узлов.
Переживу (пусть даже без остатка),
Перекрою - назад уж нет пути,
И черт бы с ним, что в жизни не все гладко,
Но заново попробую пройти.
И от кого еще я жду награды?
Мосты давно словами сожжены.
Чтобы мечтать, нам многого не надо.
Чтобы летать - и крылья не нужны.
Свидетельство о публикации №124011303615