Новогоднее чудо

В новогоднюю ночь загадала желание,
Чтобы состоялось наконец-то свидание...
Под тихим падением снежинок резных,
Не желала слов услышать пустых...

Приснился сон... Все как будто наяву...
Было суждено случиться волшебству.

Обула коньки, и встала на лед,
А вокруг кружился народ.
Толчек... Закрыла глаза... И падение...
Начало сбываться сновидение...
Решилась. Она открыла глаза...
*Сбываются в новый год чудеса*
Парень руку с улыбкой даёт,
И сердце шепчет... Нет... Поёт...
Встретились взгляды... Искры зажглись.
Катались за руку, и так отправились в жизнь...
Эта зима, принесла чудеса,
Началась той любви полоса.


Рецензии