Без тебя

Море без тебя совсем волнуется.
Брызги вдребезги -- осколки серебра.
Фонари подмигивают улицам,
И сутулится уставшая гора.

Небо без тебя на землю рушится
Серой бездной, клочьями дождей.
Город сонный лужами утюжится,
Гонит прочь непрошеных гостей.

Солнце без тебя не просыпается,
Прячется огнём среди глубин.
И планета больше не вращается.

Приезжай, у моря посидим.

13.01.24.

Ксения Вемигванид


Рецензии