Травы душистые

Травы душистые, озеро Синее,
Кислянка всюду по склонам растет,
Сердцу пейзажи родные и милые,
Душу волнуют, а время идет.

Как далеко нахожусь я от Родины,
Вот и расставлено все по местам,
Много дорог было мною пройдено,
Но мои мысли присутствуют там.

Там, где мы были артисты и зрители,
Там родники, как младенец чисты,
Много я видела мест восхитительных,
Но не встречала такой красоты.


Рецензии