***

У меня жена с Ковида
Просто бешеная гнида,
То психует, то дерется
То как дикий зверь взорвётся.

Редкий день с ней не ругался,
На глаза ей не попался,
Прячусь от неё в чулане
Или запираюсь в ванне.

А она идёт опять
На меня вновь нападать,
То я что-то не расслышал
То её встречать не вышел.

То как глупенький щенок
Не лижу её я ног,
То лежу я на постели
Не на коврике у двери.

А иной раз просто так,
Скажет мне, что я дурак.
Я в ответ ей  не грублю
Просто я ее люблю.


Рецензии