Благодарить Бога за Любящего мужчину надо...

Мне не нужен воспитатель,
Мне не нужен учитель,
Мне не нужен повелитель,
Мне не нужен председатель.

Мне нужен любящий мужчина,
Заботящийся и оберегающий,
Умный и всё понимающий,
Я такого искала и получила.

Выносившего из огня, а не из себя,
Без вопросов, как я там оказалась,
Может нечаянно, а может игралась,
Укрывая курткой испуганную меня.

Не спрашивая, куда делись деньги,
Может на благотворительность или шлюх,
Не снимая обручального кольца с рук,
Приносящего еще тяжелые деньги эти.

Мне нужен был опытный, но верный,
Удовлетворять мои ненасытные потребности,
И вытворять со мной взрослые непотребности,
Оставаясь мужчиной добрым, семейным.

Я получила того, который за меня отдаст вс;,
И если надо даже яркую звезду с неба,
Я в безопасности, где бы я ни была.
Я знала - у меня есть сильное с тату плечо.

Когда меня спрашивают секрет долгого брака,
Я смотрю наверх, на бога и на мужа,
Стоя здоровая, красивая, счастливая к тому же.
Благодарить Бога за Любящего мужчину надо...


Рецензии