О всеобщем наркотике...

Всеобщий наркотик - это тайное желание почестей...

 - самый сильный яд, от которого никто и никогда не откажется добровольно...

 -  фундаментальное явление, встречающееся среди людей,

 -  ханжеское лицемерие,

 -  жажда занять заметное положение,

 - показная праведность,

 - жажда похвалы...

Пока человека интересует, что скажут о нём другие, пока на его буйную голову льют ядовитый "елей" лицемерия, люди не избавятся от ложного отождествления себя с тем, кем не являются...


Рецензии