я напишу ещё

я напишу ещё
и ещё и ещё и ещё
во мне столько слов и стихи
пишутся сами собой

за последние года три
я почти ничего не писал
потому что я счастлив был
потому что еще не знал -
уплывают твои корабли
наступает горький финал

я напишу ещё
обещай, что будешь читать
перечитывать, сохранять
плакать ночами горько

я напишу ещё
надеюсь, в твоей душе
что-то дрогнет
от строк моих
и надеюсь, твой воротник
станет мокрым

как мой блокнот
как клавиатура в ночь
как щёки
мои глаза

я напишу ещё
то, что не смог сказать
ты читай
не отвечай
во мне столько бьётся стекла
режет грудь

суть проста
каждая строчка - боль
ведь о счастье не пишут слов
о счастье молчат
я разбит

и я напишу ещё

я напишу, что внутри

/ты читай/


Рецензии