Друзьям в праздники

Мы седые и старые,
С бороздами - морщинами,
Хоть и очень усталые,
Остаёмся мужчинами.

Но до узенькой тропочки
Путь земной наш сужается.
Так давайте по стопочке,
Пока жизнь продолжается.

Всё,что было доверено,
Всё,что делом оплачено -
Ничего не потеряно,
Ничего не растрачено:

И смекалка, и навыки,
Мастерство и умение.
Наши внуки и правнуки
Им найдут применение.

Пусть живут лучше нашего,
Не болеют, не падают.
Поколение старшее
Уважают и радуют.

Ну а мы, люди русские,
Будем Богу покорные,
Когда тропочки узкие
Поведут в выси Горние.

А пока не кончается
Жизнь земная пригожая,
Предлагаю по чарочке.
Ну! За всё, за хорошее!


Рецензии