Zima-2024. January

 Сегодня как в Сибири
Хорошо !

 Антициклонъ закончил
заполняться ,
for lungs
it should be better from the frosty air

  успел нахапать , пока
тащил там ящик , да
не пустой 
    с Подарками

 Тишь , Благодать !
Морозец щёчки
 чуть румянит

 Желаю Вам на Старый Новый Год
Любви , Сибирского Здоровия ,
 Targets , Счастья !


Рецензии
Спасибо и Вам - счастья и здоровья !

Иннеса Саввина Свица   13.01.2024 19:37     Заявить о нарушении