Наш не пришёл ещё рубеж

Как сказали Вы прекрасно,
День настоян будто мёд.
И ко мне приходят часто
Те слова,что всё пройдёт.

Пройдёт разлука и кручина,
Пройдет предательство веков.
А в доме всё горит лучина
И мы летим сквозь облаков.

На облаках не страшно даже
Поставить нам свою печать.
Ты с нами рядом в экипаже,
Мы будем звезды изучать.

Найдём знакомую Планету,
Где принц наш маленький живёт.
Экзюпери расскажет Свету,
Как он Планету стережёт.

Где нет печали и заботы,
Овеян Андромедой стих.
И лучше нет любой работы,
Да будет славен этот миг.

Звезда пленительного счастья
В моё сейчас глядит окно.
Мы обойдем все враз ненастье
Нам счастье будет суждено...

Навеял Ваш денёк на мёде
Такие милые слова...
Мы будем жить и на природе
Гори! Полярная звезда!

Звезда волнений и тревоги,
Звезда скитаний и надежд.
Мы к жизни нашей очень строги,
Нам не пришёл ещё рубеж...

Аэродром Раменское,
21-15 UTC
08.09.2014


Рецензии