Все поздравления и пожелания Тартаковской Светлане
самой родной Тартаковской Светлане
Мы, дорогая, шлём тебе привет
с теплом, что память сердца сохранила.
Светуля, сколько ни прошло бы лет,
ты даришь нам, как прежде, очень милый
и очень нужный в нашей жизни Свет!
Безгранично любящие тебя Г.П. и А.К.
13.01.2024
Свидетельство о публикации №124011303391