История любви..

***стихотворное сложение на тему любви:
Вороша старые записи иногда застреваешь
в написанном
И черкаешь-черкаешь на новый лад..
Выношу на чуд читателя сие творение!
Исправления возможны и в последующем.
Уж,извините?
***Творческий замысел в куплетах:
*Твой локоток,по детски угловатый,
Я целовал казалось в забытьи?
Я целовал ладошки! Улыбалась..
ТЫ в темноте шептала о любви;
Сливались губы радушно и нежно;
Вторил предвзято ловкий язычок..
Но,боже мой,руками соразмерно Я
расстегал воротничок!
***
Не всё по детски? Юностью взрослеем!
..и дале-дале-низ воротника
Открылись новые пределы..
Упруга грудь и сладости сосца!
***
Не помню как любил-бывает всё впервые?
Однако слышал сладкий стон:-Ещё,ещё хочу..
Хочу без перерыва..
И Я в ту ночь был точно обручён!
***
Однако,так сложилось,тропами Афгана застыл
пробел разлуки вековой;
..и ТЫ,по воле (ну,конечно,мамы!) теперь,уж,
замужем!
А выбором не твой..
Герой судеб духовно обезличен,деньгой богат;
Но,слабый до страстей;
А Я с медалью к Родине великой спешил домой,
порадовать гостей.
***
Была счастлива мама-цел её сынуля!
И пули мимо,и афганский штык!
Однак в душе саднила парадигма-ТЫ замужем;
Естественно в любви.
***
..и Я пришёл сказать люблю!
Сказать,что прошлое забыто лишь на словах..
Что Я хочу поцеловать как ранее-открыто.
Хочу коснуться нежного сосца;
Убрать подол и все одежды-к чёрту!
Любить-любить и полниться к словам на естество
губительно и тонко..
***
ТЫ робко отвечала да скоро увлеклась!
И было всё хорошее в пределах..
Ведь Я любил истошно горячась,любил как то,
Однажды самым первым.
***
Недели две-не боле истекло и Я ушёл подальше в мир
насущных;
Терпеть страданье на двоих какое пекло,муки сквозь
разлуки.
***
Я,уж,другой-в другой стране;
Другой язык,другие нравы..
Одно боюсь,коль скажешь:-НЕ?
Не обниму и не представлюсь..
***
Жизнью сотканный узор водил меня через искусы;
Однако,прям воротничок и локоток,и губы
премного балуют порой..
Ведь в первый раз? ..цинично-не преступны!?
***(исправлено сего дня 13.01.24г.)






































 


Рецензии