Сандаловые ласки...

Сандаловые ласки...
Дым
Течёт наоборот.
И капли масла
Оставляют ленты
По телу. Сказка.
Старинный гребень
Частый
Дороги распрямляет
В твоих руках,
У ног,
Моя копна зажата.
Пшеничный волос
Гладкою прохладой
По обнажённому течёт.
И пальцы в голову,
И искры лотосу,
И кисть метёт живот.
И пальцы нежно нажимают
На глаза
И проникают в рот,
Ласкаясь в тёплом.
И твёрдость языка
Окружит одеялом.
Души меня,
Я засыпаю.
Пульсирующая пустота
В глазах мелькает.
И невесомость поднимает
На руки,
Чтоб шёлк прохладный
Сжал в мурашки,
Но тёплая волна
Согрела проникающая.


Рецензии