Мне бы иметь королевскую стать
И превратиться в мгновение ока в Жар- птицу.
Через моря я смогла бы к тебе прилетать
И на родные горячие руки садиться.
Ветер попутный подарит бродяга прибой,
Зыбкой волною укутает ласковый берег.
Буду твоей долгожданно-желанной звездой.
Лишь бы сбылось, только б в это смогла я поверить...
Не по судьбе мне твоей ненаглядною стать.
Я налеталась, настала пора приземлиться,
Чёрствые крошки с холодных ладоней клевать.
В жёны себе Шамаханскую выбрал царицу.
Больше к тебе не вернусь. Не ищи, не зови.
Всё позабуду. Но только не сразу, не сразу.
Фениксом жарким восстану из пепла любви.
Стану прекрасным, готовым к огранке алмазом.
Свидетельство о публикации №124011303369
Петр Афус 03.11.2024 14:30 Заявить о нарушении