После каникул
Мальчишки с ранцами бегут
И раздаётся голос звонкий
Их на линейку всех зовут.
Как светятся ребячьи лица,
Что ожидает их впереди,
А время занятия длится
Звонок… и снова в класс иди.
Там красота и пол сияет
Доска от света вся блестит,
Учитель между парт шагает
И что-то классу говорит.
Ребята слушают, не понимают
Они в каникулах живут.
Сентябрь лето прогоняет
И время школьное летит.
Свидетельство о публикации №124011303349