Прости деревня

 Прости деревня, - предаю тебя,
 В который раз я снова уезжаю,
 Передо мной мелькают города,
 А я опять деревню вспоминаю.

 Рюкзак на плечи,иду налегке,
 Прощаюсь я с родными со слезами,
 Прости деревня,не могу как все,
 Ищу тебя опять уже глазами.

 Полгода как в деревне не была,
 Деревню бесконечно вспоминала,
 С чужбины письмецо родным слала,
 Тебе поклон земной передавала.

 П Р О С Т И   Д Е Р Е В Н Я

 Рвусь я всей душой,
 Всё  бросить,
 возвратиться в дом родимый,
 Не стала в этой жизни городской,
 Зовёт меня к тебе твой зов незримый.
 
 
 
 


Рецензии
Александр!
Я,прочитала ваши стихи, как много в них боли,и печали,как и у меня.

Горько сознавать,что всё ушло,
Жаль,не возвратится это время!

Спасибо!С уважением!

Лидия Алашеева   14.01.2024 06:42   Заявить о нарушении