Кто ты, моя королева
Ангел невинной души,
Только лишь бренное тело,
Что улететь поспешит?
Только лишь ангелов пара,
Что как всегда за спиной.
Ты ли меня прикрывала
В вихре гиеены мирской?
Ты ли дарила мне радость,
Веру в себя и в покой?
Ты ли всегда улыбалась,
Зная что демон - слепой?
Ты ли точила катаны,
Чтоб я дала смертный бой?
Ты ли меня растерзала,
Зная - победа за мной?
Кто ты моя королева,
Демон пришедшей извне,
Смерть призывала и пела,
Глядя на нож свой во мне.
Свидетельство о публикации №124011303249