Коротенько о разном-136

Отличный ход.

Как только женщина заплачет,
Во всём становится права!
Отличный ход, а это значит-
Слезами выбьет всё она.

Сдача.

Пиво с водочкой смешали
И весь вечер пили, жрали.
Поросячий визг начался,
Перед водкой каждый сдался!


Рецензии