Позволь
касаться твоих рук,
В них ощущать
тепло твоей души.
Позволь мне в тишине
услышать сердца стук,
Что шепчет о любви
в ночной тиши.
Позволь же мне
смотреть в твои глаза,
И в них увидеть
счастье и покой.
Позволь остаться мне
с тобою навсегда,
Любить тебя,
не знав разлуки боль.
Свидетельство о публикации №124011303184